И я тебя целую сквозь года...

И я тебя целую сквозь года... Целую, забывая привкус неба, что раньше оставался на губах. Ведь память оставляет только небыль. Ведь память ретуширует сперва - оттенки кофе, градусы объятий, захочешь - помнишь нежные слова, захочешь - лишь голгофы и распятья. Тебе я улыбаюсь сквозь года - я помнила /о, боже/ как красив ты, я не желала лучших никогда, я складывала из стихов молитвы, плела дорогу трудную к тебе и от тебя - лишь тоненькую нитку.. я словно акробат прошла по ней, ты слёз не мог сдержать, а я - улыбку.
Дорогой трудной счастье долетит, и сядет на плечо тебе, мой славный, а я сквозь лет незыблемый гранит шлю поцелуй воздушной переправой. А я, оставив, больше всех люблю, храню слова, признания и взгляды. Я о награде небо не молю. Ведь память - моя лучшая награда.


Рецензии
А вы и вправду хрустальная. И стихи у вас чистые, светлые и хрустальные. Оставайтесь такой же.
Пусть в Вашем море будет всегда спокойно.
С уважением,

Солнцева Саша   07.07.2014 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такое теплый отзыв)
приятно очень
и Вашему морю добра и хорошей погоды)

Хрустальная Марго   11.07.2014 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.