Расскажи о себе

Расскажи о себе,
Напиши своё имя,
Расскажи о себе,
Сделай это красиво.
Сломай себе шею
И выверни руки,
Не убедишь:
Ты все так же болен.
Ну же! Прочти мне стихи!
Подари эти розы!
Красные.
Ненавижу эти проклятые розы.
Поклянись мне в верности
"До самой смерти!"
Для тебя смерть - чреда бренности,
А для меня - мерило ценностей.


Рецензии