Моим друзьям Жене и Тане к годовщине свадьбы

Татьяна Николаевна
Идет по жизни правильно
Бухгалтерский учет и аудит
Серьезная профессия
Но дома будет весело
Любимый муж Танюшу рассмешит

Евгений Николаевич
Умеет всем понравиться
И на работе и в кругу друзей
Но так уж получается
Ему не представляется
Как час прожить без Танечки своей

Пусть стал Евгений зрительно
Седым и представительным
А Танечка все так же молода
Идут по жизни об руку
Своим гордятся отроком
Сашуленькой,и это навсегда

Сегодня Женя Танечке
Исполнит песни к праздничку
И джаз,и твист,и блюз,и рок-н-ролл
И что-то на три четверти
И все,что предначетано
Исполнится,а  новый год пошел

А новый дом под крышею
Пока еще не дышит он
Но скоро,очень скоро оживет
И радостью наполнится
Пусть этот день запомнится
Пусть сбудется,пусть всё произойдет


Рецензии