Шахматный каламбурчик

Таль подвесился на тали*,
бросилась к нему Наталья:
-"чё надумал, Михаил?"
-"не чемпион теперь. Дебил!
я, старуха, во печали,
вот...корону отобрали."
-"кто посмел лишить-то званья,
что за голова баранья?!"
-"как кто? - Михаил Ботвиник!
ох, башка чего-то клинит..."
вдруг таль рухнула. Упали
оба тали. Громко ржали!..

таль - тельфер или лебёдка подвешеная к потолку.


Рецензии
Стихи просто прелесть.

Сергей Лутков   27.06.2022 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.