Рецензия на стих Письмо незнакомке...

Рецензия на «Письмо незнакомке...» (Татьяна Коган 2)

Всё - измены все - смертью кончаются.
И предавшие - раньше уйдут.
Вся их подлость на небе считается.
Ты отбрось этот тягостный труд.
Не нужна эта память, запятнана,
Изваляли в грязи её.
Побеждай, а не стой заплакана.-
Счастье новое где-то ждёт

Люмико   04.06.2014 15:29


Рецензии