Волшебники

Давай промоем этот город
Силой проливных дождей,
Давай пропустим дикий ветер
Через запутавшихся людей.
Давай нарисуем реки воды
На гордом  асфальта слое,
Давай смоем наши следы
С него. Только мы и только двое.
Давай будем настоящими, живыми
И пропустим ливни сквозь себя
Да, давай промокнем, в танце, обнимаясь
С цветами поливыми, божественно простыми…
А потом давай пить кофе, наблюдать
С крыши, закутавшись в свитер,
Как промокшие люди стали сердца открывать
В уютных кусочках сухого комфорта ...
Давай промоем этот город.
Утонем в ливне и будем только МЫ.


Рецензии