Лет о

Дни мои
тлеют бумагой
Не успеваю, глаза закрывать!
Живу
одним махом, словно со страха,
Мне, себя не догнать...
Что опять происходит?!
Время сжалось
словно магнит.
Я, как будто бы позабыт.
И никто меня не находит.
Только сердце все громче
стучит.
Липкое лето настало!
Застало
        врасплох.
И всем показалось - мало,
а мне показался
подвох...
Снимают кино на улице.
В машине снова - жара!
И я, будто бы Кустурица,
играю
сам себя
до утра...


Рецензии