Ночь без сна... или... всё достало!!!

Мне плевать на ваши предрассудки.
Не желаю знать ни слова больше.
Кто е**лся ночь с проституткой...
Разбирайтесь сами, не тревожьте.

Я была готова на колени
Пасть пред вами, словно обезумев...
А сейчас взбираюсь на ступени,
Прочь от вас, от всяческих раздумий.

Задолбала гребаная осень,
На душе скребется униженье...
Я тебя любила очень-очень
И ждала, как грешник покоенья...

Да кому нужны скупые слезы?
Или оправданий многогранье...
Мертвецов не воскресают розы
Или запоздалые признанья.

Лучше не пиши, не трогай душу...
Прочь катись, не пожелаю счастья.
Извини, так быстро не заглушишь
Те мечты, что выросли из страсти.
 


Рецензии