***

Собственноручное признание.
Я, Ануфриева Елена Евгеньевна, 1963 года рождения, проживающая в г. Одесса, гражданка Украины, неизлечимо больна наивысшим образованием, которое называется совесть.
А потому способна перешагнуть через личные амбиции, через животные страхи, личные отношения, физическую боль и ещё многое другое.
Не знаю, много ли нас на свете таких, но надеюсь, что мы очень заразны.


Рецензии