Легион

Грохот, свист и канонада,
Кровь и гарь из ничего
Вскипятили серу Ада,
Потревожили ЕГО.

Гром ревёт надрывным басом,
Сосны клонятся к земле -
Ополчение Донбасса
Поднимается с колен.

Нет и мысли о пощаде
Средь безжалостной стрельбы -
Тварь фашисткая ни пяди
Не получит без борьбы.

Покидая подворотни,
Мразь расшатывала трон,
И в ответ "небесной сотне"
Пробудился Легион.

Вмиг сметая баррикады,
Грудью вставши за людей,
Возвращает в пекло Ада
Обезумевших бл*дей.

Нет пощады, прочь сомненья -
Трус, убийца или вор.
ОН приводит в исполненье
Данный свыше приговор.

02.06.2014


Рецензии