По дороге

               
    (романс)

Подогретый зноем летний вечер,
Редкое свидание с тобой,
Ты бросаешь мне: «До скорой встречи!»
На прощанье, помахав рукой

Припев:
              На лугу так терпко пахнет сено,
              Клевера листочек у лица,
              Насмотреться - главное наверно
              И наговориться до конца

Ты зачем опять торопишь время,
Говоришь, что ждут тебя дела,
Видишь к волосам, как откровенье
Прикоснулась кисточкой зима

Припев:
По дороге пахнущей полынью
Так гудят и стонут провода,
От земли до бесконечной сини
Быстро промелькнувшая судьба


Рецензии