А может, дёрнем нить?

Навеяно: http://www.stihi.ru/2014/02/25/3065

For you my Angel...

Рассказывать прохожим истории негоже...
Я на твоих ладонях, ты у меня под кожей...
Но это между нами один такой секрет,
Для посторонних вовсе истории и нет...

Бывает любопытство, съедает их безмерно
И что ни слово скажут, из них выходит скверна.
Конечно, можем мимо всё пропустить ушей,
Чтоб на порог не лезли, так лучше их взашей.

Вот только как же с нами? друг друга рвём на части.
То молча мы уходим, то слишком языкасты...
Вместо того чтоб просто любовью дорожить,
Но кто-то снова шепчет: «А может, дёрнем нить?»


картинка из интернета


Рецензии
Но кто-то снова шепчет: «А может, дёрнем нить?»
Ох уж мне эти сторонние наблюдатели, разрушать не строить...
Вяжите все морским узлом )))))))

Тамара Абрамова   04.06.2014 13:30     Заявить о нарушении
сторонние они такие...
Спасибо, Тамара...)

Яна Борисова   04.06.2014 19:58   Заявить о нарушении