Последняя встреча

И если было бы так просто,
Наверно мы были бы рядом.
Дрожат от холода все кости,
Тепло становится от взгляда.

И мы наверное не правы.
Держи меня за руку крепче,
Ты уезжаешь завтра рано.
Не уходи,с тобой мне легче!


Рецензии