Что забыл я в этом мире

Что забыл я в этом мире,
Что оставил за собой?
На ногах как будто гири,
А в душе поёт прибой.

Многим видимые грани
Нарочитой простоты
Нас не раз ещё поранят
И сожгут судьбы мосты.

Мне ль беспечно веселиться
И глумиться на костях,
Позабыв родные лица
И о прошлом не грустя?

Не ища себе покоя
И не требуя любви,
Жизнь, я знаю, что такое,
Ты меня с собой зови.

Что нам мелкие потери
И удачи по чуть-чуть.
 Мы пройдём в любые двери,
Нам любое по плечу.

Все иллюзии дурмана
Унесёт с собой вода.
Никогда нам жить не рано
И не поздно никогда.


Рецензии