Я куплю тебе кольцо обручальное

Я  таких  красивых не встречал,
Ни в кого так сильно не влюблялся,
А тебя увидел и пропал,
Увести  у всех,  себе поклялся.

Снится мне один и тот же сон,
Ты чужая, не  моя невеста,
Пусть к утру  опять растает  он,
Но себе не нахожу я места.

Припев:
Я куплю тебе кольцо обручальное,
Украду  у всех друзей наяву,
Платье белое оденешь венчальное
И  женою  я  тебя  назову.

Ну а ты смеёшься надо мной,
Так же недоступна и прекрасна,
Ты меня обходишь стороной,
Знать моя любовь к тебе напрасна.

Но сегодня в том же самом  сне,
У  алтаря  стоим  с иконами,
Значит, что отдашь ты руку мне,
Колокола бьют перезвонами.

 Припев:
Я  куплю тебе кольцо обручальное,
Украду у всех друзей  наяву,
Платье белое оденешь венчальное
И  женою  я  тебя  назову.

04.06.2014


Рецензии