Белый мускат

Вновь, заплетаясь ногами влюблёнными,
шел переулками солнце-весенними:
кроны деревьев, листвой окаймлённые,
море цветов на бульваре с Есениным...

Где-то сейчас её губы горячие
влагу янтарную хлещут бокалами...
Эту картину пусть память упрячет
вместе с изгибов любимой лекалами...

Пусть наслаждается песнями юных
и беззаботные множит грехи...
Тихой мелодией сказок баюнных
пусть разливаются эти стихи...


Рецензии