Запах любви

Свежесть мяты с терпкостью грейпфрута
Сочетались б в запахе одном.
Запах красных роз... одна минута...
Мысли, чувства все уже вверх дном.

Нежность сливок, горечь шоколада,
Крепость вин и запах миндаля,
Аромат цветущих яблонь сада
Отдается звонче хрусталя.

Сладость земляники и ванили
Мы уж ощущаем на губах,
Лишь бы дни любви не проходили
И не пролетали на крылах.


Рецензии