Ты слышишь, человек?!!

Мир состраданья человеку чужд!
Пред совестью захлопываем двери.
На забеленных стенах наших душ
Вкраплен фрагмент сомнений и безверья.
Людская блажь, стекая со стекла,
Через мостки достоинства и чести,
Препоны грубо на пути смела,
Сбирая в лужи кубометры лести
И лжи... кому, зачем? да просто так...
В безжизненной пространственности круга
Бездушья пик, все наперекосяк!
Мы перестали понимать друг друга.
Дарить тепло, делить еду и кров,
Перелистнув все лучшее, что было...
Под шквалом нецензурно-бранных слов,
Сердца горевшие, истлев остыли.
Так жить нельзя! Ты слышишь человек!
Прозрей и вспомни заповеди Бога!
В замысловато-изощренный век
Взрасти любовь у своего порога...


Рецензии
Это ужасно! Моё время приходит –пора уходить, а душа так болит, что же будет потом со всеми кто остаётся...

Валентина Кау-Тен-Чжи   08.05.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.