Варианты блаженства

    ВАРИАНТЫ БЛАЖЕНСТВА

Скажите, кто сейчас блажен?
Кто в Академии Госслужбы
штаны протёр?
Кто ищет дружбы,
олимпиадный волонтёр?
Кто волонтёр Олимпиад?
И кто чурается наград?
Кто благодарственные письма
от Думы в папочку кладёт?
Иль кто в Германию искусно
на трайлере свой груз везёт?
Кто сварщиком в родном заводе
у лодки варит крепкий шов?
Кто диалект искусно вводит
в свой обиход, кто весь толков?
На пару с девушкой, не толстой.
в Испании они шалят?
Европа в юности, прелестной
эдема и искусства сад?
Кто прочитал про долг мужчины?
Ботинки, ловкие, пружины,
есть парашют, внизу - не ад?
Кто в семинарии, духовной,
читает спец тома попов?
Скажите, кто блажен сегодня?
Кто счастлив завтра и здоров?


Рецензии