образ твой

7

А я у берега морскова,присяду проводить закат,как я любил на этом месте тебя за плечи обнимать,мелькают маяки на суши,летают чайки над водой, гул кораблей заложит уши а я представлю образ твой,как будто ты сомною рядом тихонька за руку береш и смотриш нежным милым взглядом аж до костей пронзает дрож,но вот и вечер над водою отображает звездный путь приду домой но боль с печалью мне снова не дадут уснуть,как позабыть тебя не знаю твой образ вижу вновь и вновь,как жаль что поздно осознал я,что значит сильная любовь.( вячеслав о)


Рецензии