Я бросаю свои город...

Я бросаю свой город,
Я бросаю, ни свет, ни заря.
Тех людей, а точнее ту свору,
И к тому же бросаю себя.
Ухожу, чтоб возможно вернуться,
Ухожу, что бы где-нибудь плыть.
Пусть не ждут, а пусть громко смеются,
Как отчаянно стану я выть.

Нет оправданий этому жесту.
Убегаю и с этим мне жить.
Хоть не сыщем мы прежнего места,
Всем назло я не брошу любить.


Рецензии