Владивосток

Мой город у моря -
Святой Руси воин,
Одетый в доспехи старинных фортов.
Мой город у моря -
Прекрасен собою
Всегда защитить он Россию готов.

Мой город у моря -
Он чести достоин:
Живут в нем герои великой страны!
Мой город у моря -
Он чист и спокоен
И все в нем живущие люди равны!

Мой город у моря -
Он молод душою
Бескрайних возможностей крайний Восток
НАШ город у моря -
Мы вместе с тобою:
Любимый, единственный
                Владивосток!


Рецензии