Другу - поэту

 Не бойся недругов своих,
 Спокойно доверяй работы:
 Так яростно «разложат» стих,
 Подправишь чуть – прощай заботы.

 Не бойся недругов своих,
 Будь осторожен, если хвалят.
 С восторгом примут ложный штрих…
 Доверишь - и твой труд "завалят".

 Не бойся недругов своих…
 Твоя находка – кость им в горле!
 Старайся обойтись без них –
 Они по злости  хуже своры.

 Не бойся недругов своих…
 Твоя удача – им отрава.
 Ударит в сердце ёмкий стих,
 И победит поэта правда!


Рецензии