Ложь не знает границ...

Ложь не знает преград,
Лезет в мир напролом.
Дурень только ей рад
Да палач-костолом.

  …А недавно летал…
Чувств звенящих букет
Вдруг завял. Я устал –
Без любви жизни нет.

В спину воткнутый нож -
Вот предательства суть…
Освежающий дождь,
Смой безмерную грусть!


Рецензии