Она не знала, куда деть свое зло...

Она не знала, куда деть свое зло.
Видать ей в жизни никогда не везло.
Видать сторонкой обходила удача,
А то бы как все объяснить то иначе.
Её бесили сослуживцы, кокетки.
Сума сводили по площадке соседки
И раздражали во дворе, сидя бабы,
И мужики, вечОр гулявшие в пабе.
Не так взглянули, не о том говорили.
Совсем не так как будто, люди де жили.
Весь мир дерьмо, устроен как-то не так,
И грош цена ему, он стоит пятак.
Она не знала, куда деть свое зло.
Его потоком затхлым, ржавым несло...
Не обогрета... Без любви, не иначе...
Наверняка ночами темными плачет...

Дементьева Надежда ( Руся)


Рецензии