Мы на балконе танцуем блюз

Мы на балконе танцуем блюз
Под небом  звёздным,
И в такт мелодии бьётся пульс –
Витают грёзы.
И пусть завидует нам луна-
Ей одиноко,
А мы танцуем, нам не до сна.
И стёкла окон
Преобразуют  вечерний свет
В глаза софитов.
И ничего во вселенной нет -
Про всё забыто.
Блюз на  балконе.  На нём весь мир
Сосредоточен,
Мы над землёю с тобой парим,
И каждый хочет,
Чтоб не кончалась сегодня ночь,
А луч рассветный
В туманной дымке умчался прочь
С порывом ветра…


Рецензии
как нежно, романтично и красиво!!!))

Ох Николь   13.06.2014 18:51     Заявить о нарушении
)))СПАСИБО!)))

Виктория Дорошенко   13.06.2014 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.