Биатлон

Мы бежим, под ногами снег плачет ручьями.
В позвоночнике щёлкает пятый шуруп.
Ствол винтовки как свёрнутый флаг за плечами.
Вот ещё поворот и мишени нас ждут.

Быстро взводим затвор, цель в молочном тумане.
Что промажем, в онлайн ставят три к одному.
Есть патрон запасной в левом, правом кармане.
Палец гладит курок - продолжаем войну.

Все круги разлетелись, теперь только финиш.
Снова ветер студёный морозит лицо.
Нет, ты нас не догонишь, ты нас не обнимешь.
Из заснувшей снежинки зажжётся кольцо!

13.02.2014


Рецензии