Мы возвращаемся лишь к тем, кого мы любим

Мы возвращаемся лишь к тем, кого мы любим.
И только тот, кто любит принимает.
Мы все грешны. По-разному. На то мы люди.
Кто ждать умеет - духом тот крепчает.

Любовь всегда сильней чем сотни километров.
Сильнее месяцев разлуки томной.
Она меж нами. Это не порывы ветра.
И наши души от любви бездонны.


Рецензии