Никто не умер

Никто не умер
Посмотри все живы.
От злости рвутся жилы
Мы были не правы.

Гудели поезда и вены
В этом апреле одни дожди
Мы инстаграмем городские крыши
Просиживая на работе с восьми и до пяти.

Нарисовал тебя из слов
И выложил из льдин,
Теперь я точно не один.

Все тайны под паролями
Всё время в лени
Я навсегда в её плене.


Рецензии