Ценный приз

Считает себя ценным призом.
Старается быть мечтой,
Своим чтоб малейшим капризом
Нарушить чужой покой.

Чтоб каждою лунною ночью
Являться в цветочных снах,
Сердца разбивая заочно
В осколки и в пух и прах.

Я тоже захвачен был взглядом,
Кидало то вверх то вниз,
То прочь от неё, то вдруг рядом.
Она мой бесценный приз.

01.02.2014


Рецензии