Фильм

Мой фильм закончен, в зале пусто.
Попкорна крошки на полу.
Мне не смешно, и мне не грустно.
Все маски свалены в углу.

Аплодисментов не услышал,
Не прозвучал в финале свист.
Толпы фанатов нет на крышах,
И в книге жалоб чистый лист.

Я много дней писал сценарий,
С хлопушки начинался дубль.
Для саундтрека восемь арий
Купил, у них цена не рубль.

Но равнодушен добрый зритель,
Не покорить крутых вершин.
Не плачьте, ангелы, смотрите -
В пустынном зале я один.

18.01.2014


Рецензии