Ласкать и корябать!

Не ругаюсь я, ни с кем и никогда,
нет желания, в душе такого,
чтобы между мной и другом, была б вражда?
Я пожалею лучше, друга дорогого!

Но к хорошему, все привыкают быстро,
и ноги свесить, можно без труда,
тогда уж, на *** я пошлю его, со свистом,
и другом лучшим, не назову уж никогда!


Рецензии