Ненужные слезы, ненужные планы

Ненужные слезы, ненужные планы.
Ненужные мысли - к нулю.
На сердце ненужные горькие раны...
Тебя я, наверно, убью.

Как тех, что уже до тебя приходили.
В объятьях сжимая мечты.
Они ведь все тоже безумно любили.
Быть может, слабее, чем ты.

Они говорили о будущем славном.
Они обещали держать.
Я слышала это - о нашем, о главном...
Вруны, как же просто наврать...

Убью тебя также - как каждого прежде.
Кто чувства посмел не сберечь...
Кто что-то шепнул пресловутой надежде
Толкал эту тухлую речь.

Кто встречу с другой предпочел выгод ради...
А может быть ради шалав.
Убью тебя в мыслях. Иди-ка ты...к дяде.
Ты, милый, безмерно неправ!


Рецензии