Не Ты... этому всему-Судья...

Как легко давать совет
Чего не пережил ты в жизни сам.
Измену отчаянье и боль,
Кому совет твой адресован...

Как легко обвинять...
Кто оступившись...ошибку в жизни совершил,
Не хотим себе признаться,
Что пороки есть в душе у нас...

Быть может ты хуже чем они,
Взгляни в глаза свои...
И станет страшно самому,
Что не чиста твоя душа,увы...

Как легко судить...
Надев маску на себя шута
Открыв свой рот в эмоциях своих.
Не зная сути бытия...

Не ТЫ...этому всему- СУДЬЯ...

04.06.2014.


Рецензии