Сон

Перед отъездом с Украины
Увидела я странный сон:
Как- будто я лечу как птица
В огромном небе голубом.

Владею телом я прекрасно
И так свободна от земли.
Вот вижу я огромный купол,
Огнем сияющий вдали.

К нему приблизится не смею,
Такой он яркий, неземной.
Как будто то ворота рая
Сияют просто предо мной.

Я знаю, все могу я делать,
Лететь могу, куда хочу...
Но я тихонько опускаюсь
На землю милую мою.

К земле я нежно пропадают,
Вздыхаю теплый аромат.
Траву зеленую ласкаю...
Но дали всеж меня манят.

Во снах летают только дети,
Стремясь взрослее стать.
А как же я?Ужель дитя я?
Как долго буду так летать?

Был вещим сон тот?Нет? Не знаю.
Но чувствую, внутри
Есть сила.Значит я еще живая.
То был полет моей души?


Рецензии
Будьте как дети!
А мне понравилось и другие стихи тоже. Даже те, что написаны вами на украинском, до конца не понимала, но общий смысл и мелодия понравились.

Мари Край   30.11.2016 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.