Ва разлюбили, что ж, бывает

Ва разлюбили, что ж, бывает

Я Вас, мой друг не забываю,
в моей душе царит покой,
чуть, чуть грущу, но не страдаю,
ведь память навсегда со мной.

Вы разлюбили, что ж бывает,
а я люблю, люблю до слёз,
сердце ещё костром пылает,
парит средь неостывших звёзд.

В душе обиды поостыли,
лишь тихой дрёмою печаль.
О как же счастливы мы были,
но Вы ушли..., как жаль, как жаль.

Лишь память - страж души усердно
мгновенье каждое хранит,
она, как друг мой самый верный
не бьёт обидой, не знобит.

Не гонит сердце на закланье
и свежих ран не бередит,
проверит каждый шаг заранье,
за мыслью каждою следит.

Вот здесь нельзя - здесь очень топко,
а здесь обрыв, уйдём скорей...,
вот наша солнечная тропка,
пройдёмся не спеша по ней.

Пустим слезу не задыхаясь
от злой обиды, что ушла,
и в сожалениях не маясь -
душа покой вновь обрела.


Рецензии