Мысли о моем, о личном

Я абсолютно не такой как все, другая личность.
Бывало даже и такое, когда, молотобойца,  большого,
Которого, даже, незнаю лично,
но из за его проблем ко мне, я разносил прилично в клинче,
И хоть и сам сказал
- Всё хватит,
Но уходил из боя целым,
А он был разъебашен, лицо в кашу.
Плюс сразу к нему меньше уважения, со стороны местных, из его движений.
Ну да, а как же? Они просто не знают на что ещё способен Саша.
Ведь я не каждый, и к каждому вопросу,
Я подхожу по личности и с творчеством.
У вас ещё ко мне присутствуют вопросы?
Да нет ну что вы, я для себя пишу о том что лезет в мою голову,
И стойте, вы сами то в нее не лезьте,
А то потом себя найдете в очередной какой то песне.
С очередной моей какой то жести.
И кто поймет, поржёт, а вам запомниться до пенсии. . .

Это всего лишь мои мысли о моем. . . , о личном. . .

И обо мне, как об отдельно взятой личности.
Чья с информацией в деталях папка,
Не лежит на общей полке, в пыли с другими, заброшенными папками.
И в стол ни разу даже не была отложенна.
Я только не пойму чего я сделал им, плохого, или хорошего.
Но помнят обо мне они ведь всё же.
И память не стереть им штукой той как в фильме люди в черном.
Незнаю это я о чем?. . .
Но это мне не безразлично.
Ведь это просто мои мысли о моем. . . , о личном . . .


Рецензии