PUSHкин

Напишу что-нибудь
Для души,
Как писал
Василий Шукшин.

Напишу про
Любовь на сене,
Что любил
Хулиган Есенин.

Напишу про
Кудри ее,
О которых
Сердце поет.

Напишу чтоб
Согрело душу,
Жаль, что я не как Саша
Пушкин


Рецензии