Племяннице на свадьбу

Вита – это значит «жизнь»,
Это солнца тёплый лучик,
Вера в то, что будет лучше,
Только утром улыбнись.

Ты удачу позови,
И тогда уйдут проблемы,
А останутся поэмы
Лишь о счастье и любви.

3 июня 2014 г.


Рецензии