Только там...

Ночь. Лес. Тропинка знакомая.
Без фонарика можно смело шагать.
Подлесок редкий в лесу буковом,
Сложно тут заплутать.

Полчаса ходьбы размеренной.
Вот и вершина горы.
Все, привал. Закуривай.
Здесь подождем до луны.

В тучах скрылась, красотка,
Спрятала свой дивный лик.
Ладно, пошли, нам с тобой еще
Подниматься на дальний пик.

Вот там увидишь. Поймешь
Что внизу все не то,
Все нелепое, будто в подъезде
Лошадь в полинялом пальто.

Только там, где стоишь среди облака,
На вершине, укрытой снежным
Пушистым одеялом, лакаешь небо,
Как собака уставшая... небо такое нежное...


Рецензии