О жизнь ты так хороша

В конце сентября по утру
Когда пар плывет над водой
Я сквозь лес к ниму подойду
Наслождаться стану душой

И окрасит туман заря
Станет розовым все вокруг
Улыбнется природа даря
Это утро тебе мой друг

Где то ежик в лесу зашуршит
Прыгнет щука у камыша
И душа твоя закричит
О жизнь ты так хороша


Рецензии