люби меня

Другою  я, увы, уже не буду,
Ты принимай меня такой какая есть..
Твой удивленный взгляд я не забуду
Холодной и красивой будет моя месть.
 
А если же любить ты будешь незабвенно,
Я одарю тебя теплом своей души.
Покорной буду я и откровенной,
Готова буду жить с тобой в глуши.
 
Но только ты оступишься немного,
Прости,холодной стану я.
Пойдешь по миру не своей дорогой,
Останусь я и моя темная душа...
 


Рецензии