Кого распяли там, на Соловках

Кого распяли там, на соловках,
Где стон врастал в траву и солнце стыло?
Кого бросали как собак в могилу
стирая в памяти навечно имена?
Над кем глумились молотом железным?
Кого серпом выкашивали в смерть,
На маленьком клочке беды железной
Чтоб так мучительно и страшно умереть?
Кого распяли в памяти народной,
Вшивая в грудь и в слово, мракобес,
Где ум поставлен был на место Бога,
На место Матери абортов русский крест?
Кого? - сирийных извергов? садистов?
Бандеров? Палачей фашистских дней?
Нет! Там распяли Дух святой и чистый,
Той Богоносной Родины моей.
Обворовав меня ещё до жизни.
В гробах музейных заключив мой Дух,
Как будто издевались над Отчизной,
Внушая мне, что я из рода слуг.
Что мы не дети мужества и правды,
Что Православие - релИгия славян
И что в реальности предательство нам надо
Чтоб выжить там, где жизнь не снилась нам.
Наивных дураков учили болью,
Добро на кол сажали, душу жгли,
Чтоб мы потом смеялись над собою
Над Богом всеобъемлющей любви.
Но не прошли и не загнили раны,
среди безвольных воля не прошла
И Родину Отцов назвал я Мамой
Где над ГУЛАГом плачут купола
Крестами журавлиными впиваясь
В изгиб небес и правдою живой.
Там распинали Дух которым каясь
Мог самый блудный сын придти домой.
Там распинали твёрдость смерть поправшей,
Суворовых, Россию, и Христа
Чтоб на земле осталось семя падших,
Чтоб Бог мой не воскреснул никогда.
Там распинали до последней буквы,
До клетки разложенья ДНК,
До кости, до последней капли звука
Святую Русь непобедимую в веках
Непредающую и твёрдую до смерти.
Оставив в образец иную Русь
Где трусость и науки мракобесье
Ведут весь мир на самый страшный крест.
Где Духа Православного Народа
На континенте с горстку Соловки
Где ждёт возмездья мёртвому природа
Сжимая воздух жизни в кулаки.
Кого распяли здесь, сейчас, в ГУЛАГе,
Где стон врастает в травы и встаёт?
Где бьют набат сгоревшие бумаги? -
Мой Богоносный Дух - Святой Народ.
Нельзя сокрыть веками преступленье!
Нельзя изгоев мира обмануть,
Что семена не все подвластны тленью,
Что рабский путь - Богоизбранный путь.
Нельзя списать на слабость человечью
Уступки извращенцам и ворам,
И трусость не списать на ум увечный,-
В ком семя свято, в том не рухнет Храм!
В том вера в Бога так неколебима,
Как Русь не продающая себя
До смерти, до последнего едино,
Без страха дом построить без гвоздя.
Да, без гвоздя! без хлеба от кончиты,
Не выменяв Россию на кусок,
Детей своих от диавола сокрытых,
Она растит и в ней пребудет Бог!
Кого распяли? Смерть Ему не страшна!
Великим Духом Русичей встаёт
От Соловков потерянный вчерашний
Мой Богоносный праведный Народ.
Не запятнать, не спрятать больше память.
Под спудом свет Его лжецам не утаить.
Он сатане зерно его оставит,
И наг, и нищ, завещан Победить.


Рецензии