***

Складываются картинки
Из битых осколков зеркал,
Мотивы судеб и схваток-
Только в его стихах.

И осколки лишь битых зеркал...

Где-то ночь, лунный свет,
Белый иней на летней земле,
Чьи-то чужие стихи
Стали понятны вдруг мне.

И осколки лишь битых зеркал...

Лунный свет, и блестит словно путь
Остро отточенный твой топор,
Эти строки-прочти и забудь,
Мы скоро приедем...домой

И осколки лишь битых зеркал...

В каждой строчке кричат соловьи,
Белый пука клочок на земле,
Не проси меня петь о любви...
Эту смерть не отменить ведь тебе.

И осколки лишь битых зеркал...
Калейдоскоп твой сломался теперь,
Ты наденешь холодный оскал,
И закроешь за мной завтра дверь...

В мир осколков кровавых зеркал.


Рецензии