exile

И мне печально, больно, грустно,
Что я готов разбиться в этот миг.
Мне не даёт покоя это чувство.
И я из бархатного шепота перехожу на крик.

Одна лишь мысль в мозгу - порвать к чертям.
Вся эта жизнь в изгнании мне не нужна.
И я бы всю следующую жизнь прождал,
Чтобы закончилась во мне эта война.

И мне так дико, плохо, тошно,
Что мне уже не страшно умереть.
Вокруг слепые все, лишь пошлость
И нам с тобой лишь остается это всё смотреть.

Надломлен мой хребет, всему предел есть.
И даже мои позвонки хрустят под кожей,
И я ломал его наверное раз шесть.
Боже, как же мы с тобой похожи...

Меня всё гложет, давят стены.
Я пропущу и завтрак, и обед, и ужин.
Если тебя со мною рядом нету,
То и себе я попросту не нужен.


Рецензии