Мои мысли, кажется, устали

Мои мысли, кажется, устали,
Толку нет от них.
                Едва ли
Стоит с ними мне держать совет,
Вопросов много, а ответов нет.
Я их мучаю и день и ночь,
Ни одна из них не может
                мне помочь.
Завяжу все мысли в узелок,
Уберу подальше в уголок,
Пусть они немного отдохнут,
Поживу без мыслей пять минут.


Рецензии