Улетевшее детство

Я хочу, чтобы всё это было,
Это есть в сундуках нашей памяти.
Улетевшего детства мотивы
Близко и глубоко где то замерли.
И сейчас дежавю проявляется
Это есть, это было наверное,
Эхо прошлого наблюдается
Вспышки, миражи атмосферные.
Диски солнца, луны без сомнения
Друг для друга не досягаемы,
Но случаются и затмения
Своим светом легко преклоняемы.
Так и мы своё детство касаемся
Прижимаясь к воспоминаниям,
В настоящем и прошлом сливаемся
Забывая года расстояния.


Рецензии