Cannibal Corpse - The Undead Will Feast

Восставшие из мертвых начали пиршество,
При одной только мысли сковывает страх.
Кровавые убийцы проявят естество,
Было предсказанье - им не лежать в гробах.
Мертвые проснулись от ледяного сна,
Люди ужаснулись бежать, бежать пора.
Океаны крови кипят,
Мертвецы плоти хотят.
Один лиш шанс не стать пищей живой,
Выход один - покончить с собой!

В могилах зомби оживают,
Голод мясом утоляют.
Заполняют землю живые мертвецы,
Смерти неизбежной жуткие гонцы.

Я составлю список своих жертв,
Тех кто вернется ожидает смерть.
Я мертв, никаких сомнений,
Поднимаюсь из могилы без сожалений!
Мой голод растет, его не побороть,
Мне нужна пища, мне нужна плоть.
Люди не люди - пища богов,
Кто эти боги - мы мертвецы!
Пожирать плоть всегда буду готов,
И святош не спасут из терна венцы.

В могилах зомби оживают,
Голод мясом утоляют.
Заполняют землю живые мертвецы,
Смерти неизбежной жуткие гонцы.


Рецензии
Первое ощущение, что стихотворение написал ребёнок, просто тема и исполнение, очень не серьёзные. Ритма нет, читать не удобно, да и не приятно. Не знаю чем вызвано желание писать такое.

Дмитрий Лесник   04.06.2014 13:45     Заявить о нарушении
Ничем. А писал я его действительно ребенком, в классе 11. На днях нашел, решил выложить. А вы саму песню слышали?

Максим Ковалишен   04.06.2014 14:56   Заявить о нарушении