Лето принесло простуду

Лето принесло простуду.
Лето принесло измену.
Эх бы лучшее повсюду
да за радостную цену.

Но бывает, что не кстати...
Ревность, что опять примчалась?
Неназойливая пати...
Чувство жалости осталось.

Лезть в холодную джакузи...
Пить малиновые соки...
Загорать... лежать на пузе...
Как оценщики жестоки...

И снобизм давить лукавый.
Независимо. Игриво.
Да, мой мальчик, гонишь, браво!
Стерве нравится. Красиво.


Рецензии