пионы

бесконечно прекрасное
поперечно-резное
счастье искоса с привкусом
аскорбиново кислым
и перины с пионами
я себя балериною
пеленай меня медленно
распаковывай быстро
по-июньски пуховая
по-студенчески юная
эта сказка для взрослых
с очевидным финалом
ночь багряно-лиловая
ночь оскалисто-лунная
одиноко лимонною
безысходностью стала


Рецензии